Es bizcocho bombón, relleno de ganache de chocolate y crema pastelera y cubierta de fondant.
Aquí os dejo la receta por si os interesa.
- 150 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de azúcar.
- 4 yemas.
- 100 gr. de dulce de leche.
- 100 gr. chocolate fondant.
- 200 gr. de harina.
- 6 cucharadas de leche.
- 1/2 sobre de levadura.
- 4 claras.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee.
Agregamos las yemas una a una, incorporamos el dulce de leche y el chocolate derretido.
Mezclamos la harina con la levadura y la vamos echando a la mezcla, alternando con la leche, por ejemplo en 2 veces y terminamos siempre con la harina.
Por último agregamos las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes.
Lo metemos al horno precalentado a unos 180º durante 45 minutos aproximadamente, como consejo, debemos mirarlo a la 1/2 hora para ver si ya está hecho.
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